新生院赴曲阜师范大学开展调研

发布日期:2023-10-17     点击:

新生院赴曲阜师范大学开展调研

10月11日新生院党委书记姬洪波等一行赴曲阜师范大学开展学生考研工作经验调研,并进行了座谈交流

曲阜师范大学教务处处长李傅山主持座谈会,他对新生院的到访表示热烈欢迎,介绍了曲阜师范大学的教学基本情况,从课程教学及评价、考研氛围营造、学生管理、各部门考研服务保障等方面说明了学校围绕学生考研所取得的工作经验。曲阜师范大学学生工作处副处长田凯马克思主义学院副院长刘宝杰数学科学学院数学所副所长许勇军对学生服务及信息化建设、思政课教学、大学数学课教学等工作经验进行了分享。

姬洪波介绍了学校和新生院公共基础课教学的基本情况,对曲阜师范大学的工作分享表示感谢。双方就相关问题进行了研讨和交流,并到曲阜师范大学中国教师博物馆和实训中心进行了参观学习。

新生院党委副书记翟超副院长张丽丽张华王晓颖各办公室主任参加了调研

文/叶鹏         审核姬洪波